Новый марафон против рулетки. СБ 04.12.2010.
Это разумно. Я и сам так думаю. Но в ой теме написал об МТТ, который собираюсь сыграть. Это очень привлекательный лично для меня МТТ.avdos писал(а):я думаю,что лучше не распыляться на разные игры.нету полной концентрации,ни на одной из них.
если устал в покер шпилить,отдохни. никто никого не гонит никуда.
ЗЫ. На рулетке концентрация мне не нужна. Мне говорят куда ставить, я ставлю
Решили оптимизировать процесс. теперь я все делается по принципу конвейера. Пока я прогоняю игровые спины, приятель работает над "контрольными" спинами и вырабатывает инструкции. Это позволит сократить время процесса вдвое.
Третья сессия. Ставки делались на 4 номера в течение примерно 700 спинов. Таким образом, проставлено было примерно 28 евро.
Итог сессии: ПЛЮС 2.5 евро, текущий БР 11.5 евро
Третья сессия. Ставки делались на 4 номера в течение примерно 700 спинов. Таким образом, проставлено было примерно 28 евро.
Итог сессии: ПЛЮС 2.5 евро, текущий БР 11.5 евро
- The Gambler
- Профи
avdos, а ты внимательно ветку читаешь, а?avdos писал(а):а может и впрямь грааль изобрели?!
Прочти, плз, мой ответ вано еще до начала марафона. Там я доступно написал о том,что такой "правильный симулянт". Иначе говоря, торопишься ты с выводами сильно. Как и Вано в свое время, только ему это дорого обошлось
- The Gambler
- Профи