Разоблачение MagicSpins
- looser1972
- Начинающий
с точки зрения адептов какой конфессии ?looser1972 писал(а): на надежно еретических позициях.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
- angel ruletki
- Специалист
...то есть ты утверждаешь что ничего равно Богу? Оно такое же предвечное, несотворимое, существовашее всегда. Ты стоишь на позиции дуализма, что изначально был не Бог, а Бог и НИЧЕГО. Тогда НИЧЕГО равнозначно Богу. Получается два бога. Вспомни даосизм. Там тоже утверждается, что изначально был Великий Предел (Тай Цзи), а потом он разделился на два, дуализм (Инь и Ян). По-христиански на Бога и Дьявола.Veyts писал(а):Вообще то, если Бог всемогущ, то для него не составляет труда создать что-либо именно из ничего. И я очень сомневаюсь, что Бог станет помогать выигрывать в азартных играх. Скорее это дьявол будет выдавать себя, за Бога, помогающего выигрывать.
Где я такое утверждаю? Если уж совсем пуститься в дебри богомыслия, то до творения мира и самого "ничего" не существовало. Такое понятие стало иметь смысл только в момент создания мира. Впрочем, для таких вопросов лучше создавать другую тему. К теме этого топика это вряд ли имеет какое-то отношение.
Ничего было Всем. Потому что не было ничего и никого, кто бы мог это засвидетельствовать. 0 и бесконечность были едины
Потом появилось сознание. Изначальное свойство которого было разделять единое НИЧТО и ВСЁ и отображать, и фиксировать эти разделения-отображения, называя. Сначала было слово....
Но понятно, что слово было в начале. До Начала же ВСЁ и НИЧТО было единым
Потом появилось сознание. Изначальное свойство которого было разделять единое НИЧТО и ВСЁ и отображать, и фиксировать эти разделения-отображения, называя. Сначала было слово....
Но понятно, что слово было в начале. До Начала же ВСЁ и НИЧТО было единым
Believe in all the good things
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Авдос, по-твоему то, что никто никогда не видел - по определению пшик? Черную дыру вообще нельзя увидеть. Сейчас я не говорю о степени доказанности существования черных дыр. Я говорю лишь о том, что любое доказательство существования черных дыр принципиально не может быть подтверждено "увидением". И что с того? Это ведь не означает, что они не могут существовать?avdos писал(а):все прям так убеждённо говорят,как-будто сами были свидетелями до появления всего.
кто вам сказал,что Бог есть?
теория большого взрыва?! так здесь ключевое слово теория.
а как известно,теория без практики(оно же является доказательством),ничто. так пшик просто.
ну вот что ты за человек такой?Pokerboy писал(а):Авдос, по-твоему то, что никто никогда не видел - по определению пшик? Черную дыру вообще нельзя увидеть. Сейчас я не говорю о степени доказанности существования черных дыр. Я говорю лишь о том, что любое доказательство существования черных дыр принципиально не может быть подтверждено "увидением". И что с того? Это ведь не означает, что они не могут существовать?
да,чёрную дыру увидеть нельзя,НО! её существование доказывается.
электромагнитные поля тоже невидно,но опять,можно доказать их существование.
а Бога чем ты докажешь? тем,что люди просто не могли 2000 лет,просто так верить во что-то? это доказательство?
приведи хоть одно