Мне нейтрально КЧ. КЧ не дает прироста доходности для заведения. Это я знаю точно. Скорее даже наоборот, оно слегка мешает, особенно в слотах.Это не я. Просто он поднял выпавшее из рук Вано знамя КЧ. Придется обстрелять
Речь шла лишь о том, что для некоторых игроков требуется "стерильная среда для игры", то есть, условия, при которых игрок мог бы быть абсолютно уверен, что слил он лишь благодаря собственному невезению, а не обману со стороны заведения. Условно таких игроков можно назвать как "абсолютно недоверчивые". Поскольку они есть, КЧ для заведения полезно тем, что оно привлекает таких игроков безотносительно их адаптивной игры.
Теперь по поводу адаптивных алгоритмов. Они есть, они существуют, в них вкладываются гигантские деньги. Я сам принимал участие в их разработке. Цель подобных алгоритмов создать для игрока "интересный" характер игры, чтобы игрок не мог выиграть слишком много, лишь не "закреплялся" в прибыльной позиции, но ощущал, что "выиграть реально", но при этом игрок относительно бы в итоге сливал. Сверхзадача таких алгоритмов уменьшить пейаут по кассе, увеличив МО. Чтобы игрок мог играть сутками, сходил с ума, терял сон и аппетит, но все таки сливал. Допустим, такое возможно путем колебаний пейаута в слоте между 98 и 103%...чтобы игрок бился со слотом два дня, но все таки слил свою сотню баксов. Но при этом поднимался и до 200 и до 300.
Игроки напрасно думают, что "МО все сделает само". Ну ну. Если это так, что же тогда компания Новоматик (Австрия) держит штат профессиональных математиков и делает многоленточные слоты?