Что в мире творится?!

Цивилизованное посещение игорных заведений предполагает в первую очередь общение, а уж только потом игру. Общаемся.
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

я думаю рвануть в Ливию,летом. друг из Чечни летом возвращается и рванём.
поможем Каддафи ;)
watsonw2000
Специалист

Сообщение watsonw2000 »

avdos писал(а):я думаю рвануть в Ливию,летом. друг из Чечни летом возвращается и рванём.
поможем Каддафи ;)
Для большего эффекта вам нужно отростить бороды и купить по хорошему кинжалу )))
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

watsonw2000 писал(а):Для большего эффекта вам нужно отростить бороды и купить по хорошему кинжалу )))
так не на Кавказ едем то ;). борода не нужна.
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

avdos писал(а):я думаю рвануть в Ливию,летом. друг из Чечни летом возвращается и рванём.
друг в армии? срочную служит?
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

Николаевич писал(а):друг в армии? срочную служит?
ага срочную:D. как пошёл в армию,так до 36 лет и служит.

мы с ним в командировке познакомились в 1999.
watsonw2000
Специалист

Сообщение watsonw2000 »

avdos писал(а):так не на Кавказ едем то ;). борода не нужна.
Так и в Ливии бородатых полно и почти все с кинжалами )))
avdos
Специалист

Сообщение avdos »

watsonw2000 писал(а):Так и в Ливии бородатых полно и почти все с кинжалами )))
если надо будет,то не только бороды,но и кинжалы отрастим ;)
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

avdos писал(а):я думаю рвануть в Ливию,летом. друг из Чечни летом возвращается и рванём. поможем Каддафи ;)
На самом деле он наемникам неплохо платит. Говорят при боевых действиях некоторым до $3000\сутки платит. Правда у него в основном наемники из Сомали и др. Африканских стран, но инструктора скорее всего с СНГ точно имеются. Там же наши военные специалисты в 80-х в огромных количествах тусовались.

Я более чем уверен, что сейчас в войсках М.Каддафи очень много наемников из стран СНГ. Но правда не думаю, что это рядовые исполнители.

Скорее всего это может бывшие офицеры РА - военные врачи. Все же видели по ТВ, сколько там гражданского медицинского персонала из СНГ. Хирурги и.т.д. Личная медсестра М.Каддафи из Украины. Наверняка если у них недостаток гражданских врачей своих, то военных хирургов точно будет не хватать.

Ну и скорее всего, там ему нужны те, кто связан с авиацией. Его авиация это Старые французские "Миражи" и наши Миги.

А так вообще случаев масса. В 90-ые если помните была война между Эфиопией и Эритреей. Говорят там и с той и с другой стороны шла война между бывшими пилотами Украинских ВВС. И в Генеральном штабе с той и с другой стороны то же тон задавали стратеги из СНГ.

Потом то же на знаю насколько правда или нет, но где-то читал, что только при одном штурме Фритауна в Сьерра-Леоне погибло более 300 Украинских наемников. Вообщем думаю там отечественных солдат удачи на африканском континенте масса.
angel ruletki
Специалист

Сообщение angel ruletki »

Видите какие редиски наши славянские наёмники. Готовы за деньги убивать гражданское население. Куда делась высокая мораль и честь которая была у офицеров при Царе-батюшке?
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

angel ruletki писал(а): Куда делась высокая мораль и честь которая была у офицеров при Царе-батюшке?
Да брось ты. Люди всегда одни и те же. При царе батюшке в армии так же было полно отрицательных явлений. Случаи когда офицеры солдат обкрадывали на продовольствии допустим, так же не редкость была. Да и мордобитие процветало.
Ответить