Покер

Всё про клубный покер в интернете.
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

итак, зафиксируем твой ответ?

рулетка менее убыточная игра чем покер при условии одинакового оборота и при условии отсутствия влияния человеческого фактора - правильно сказал?

следовательно, покер более убыточная игра чем рулетка при тех же условиях, так?
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

Николаевич писал(а):итак, зафиксируем твой ответ?

рулетка менее убыточная игра чем покер при условии одинакового оборота и при условии отсутствия влияния человеческого фактора - правильно сказал?

следовательно, покер более убыточная игра чем рулетка при тех же условиях, так?
рулетка менее убыточная игра чем покер при условии абсолютно одинакового скилла соперников
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

Pokerboy писал(а):рулетка менее убыточная игра чем покер при условии абсолютно одинакового скилла соперников
ответ зафиксирован, ответ верный, браво, Покербой:)

пока на этом все

насчет покера - когда я раньше играл в эту игру, это тебе на заметку, может ты и сам додумался так делать, может нет - не знаю...

вощем я разрабатывал таблицу, потом похерил это все - начались ссоры с партнерами из-за бабок:cool: когда двое, еще лучше трое игроков играют на один карман

в чем смысл - показать карты друг другу любым шулерским способом это мошенничество

но вот своими ставками в безлимите начиная с флопа своему партнеру и ему своими ответами тебе можно очень много сказать, почти наверняка определиться какие у вас руки, и это мошенничеством ни в коем случае считаться не будет, ты думал об этом?
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

Николаевич писал(а):ответ зафиксирован, ответ верный, браво, Покербой:)
Ответ верный для того покера что описал ты. В настоящем покере. как я уже отмечал ранее существует верхний предел суммы рейка. И данное обстоятельство в корне меняет ситуацию.
Вот такие дела...
насчет покера - когда я раньше играл в эту игру, это тебе на заметку, может ты и сам додумался так делать, может нет - не знаю...

вощем я разрабатывал таблицу, потом похерил это все - начались ссоры с партнерами из-за бабок:cool: когда двое, еще лучше трое игроков играют на один карман

в чем смысл - показать карты друг другу любым шулерским способом это мошенничество

но вот своими ставками в безлимите начиная с флопа своему партнеру и ему своими ответами тебе можно очень много сказать, почти наверняка определиться какие у вас руки, и это мошенничеством ни в коем случае считаться не будет, ты думал об этом?
Есть масса вариантов засветить свои карты при тимплее. Но я тимплеем не занимаюсь, тем более что в серьезных покеррумах за это лочат весьма быстро и эффективно - ведь там сохраняется вся история раздач, в том числе и тех, где до вскрытия дело не дошло
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

Pokerboy писал(а): Есть масса вариантов засветить свои карты при тимплее. Но я тимплеем не занимаюсь, тем более что в серьезных покеррумах за это лочат весьма быстро и эффективно - ведь там сохраняется вся история раздач, в том числе и тех, где до вскрытия дело не дошло
я имел ввиду оффлайн и только его, или ты в оффлайн не играешь?
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

Николаевич писал(а):я имел ввиду оффлайн и только его, или ты в оффлайн не играешь?
Нет, не играю.
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

давно в покер не играл, пошпилил вчера турнирчег 1000баксовый за золотую фишку, в призах 90, еще раз убедился какое это гадалово покер, слился 250м:cool:
было нас 700чел., стек у меня ниже среднего - около 2000, блайнды 100-200, я ББ - 10 туз разномастные, один рейз 400, все фолд, я колл

флоп 10 и 5 2 (5 2 одномастные), ну думаю фартануло
он бет 200, я рейз 600, он олын, стек у него чуть больше моего, тоже маленький
думаю две пары у него не может быть, это не кеш, где можно коллировать с 5 2 а тем более рейзить, думаю или сет у гада или ждет флеша или стрита или 10 с хорошим кикером (на что надеялся)

вскрываемся - сет десяток :(

Покербой, ты бы не принимал олын в такой ситуации?
думаю, тоже бы принял...
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

Николаевич писал(а):давно в покер не играл, пошпилил вчера турнирчег 1000баксовый за золотую фишку, в призах 90, еще раз убедился какое это гадалово покер, слился 250м:cool:
было нас 700чел., стек у меня ниже среднего - около 2000, блайнды 100-200, я ББ - 10 туз разномастные, один рейз 400, все фолд, я колл

думаю две пары у него не может быть, это не кеш, где можно коллировать с 5 2 а тем более рейзить, думаю или сет у гада или ждет флеша или стрита или 10 с хорошим кикером (на что надеялся)

думаю, тоже бы принял...
Для начала ты неправильно сыграл префлоп. Префлоп с таким стеком и этой рукой у тебя 2 решения - либо олень, либо фолд, причем по умолчанию это фолд префлоп.
Но раз уж залез в пот коллом - конечно, ничего другого кроме колла пуша флоп нам не оставляет.
еще раз убедился какое это гадалово покер
Хм-хм...
watsonw2000
Специалист

Сообщение watsonw2000 »

Николаевич писал(а):давно в покер не играл, пошпилил вчера турнирчег 1000баксовый за золотую фишку, в призах 90, еще раз убедился какое это гадалово покер, слился 250м:cool:

думаю, тоже бы принял...
Честно, меня зацепило, понравилось изложенная тобой история :) Конечно жаль, что проиграл, ну уж деньги не вернёшь. Я правильно понял - ты проиграл 250$?

Интересно было бы ещё почитать такие истории с большими ставками и самыми неожиданными поворотами в игре. Покербой - может тоже что нить расскажешь?
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

watsonw2000 писал(а):Честно, меня зацепило, понравилось изложенная тобой история :) Конечно жаль, что проиграл, ну уж деньги не вернёшь. Я правильно понял - ты проиграл 250$?
Нет, он вылетел на 250-м месте. А турнир был фрироллом за золотую фишку на редстар
Ответить