упппс. ну вооооооооот... теперь еще помимо "силы" нам придется учитывать "схлопывание вероятностного пространства". кстати, а что это у тебя за гипотеза такая, что она предусматривает для таких как я одно, для таких как не я - другое? Чтото я ни в какой науке раньше не встречал таких капризных и узкоспециализированных гипотезvano писал(а):Моя гипотеза специально для таких как ты предполагает аксиому, что у нас не могут найтись два субъекта со своими историями такими, что следующий исход является одним и тем же событием для них и при этом они оба находятся в точках предельных отклонений по противоположным исходам.
Такая ситуация означала бы... ну хрен знает как назвать "схлопывание вероятностного пространства"

Ну да ладно, мы еще будем иметь возможность подивиться и на другие не менее оригинальные свойства "гипотезы".
Пока нам необходимо все-таки продвинуться дальше. Итак, если мы организуем описанную нами ситуацию с А и В, и роботом, то произойдет "схлопывание вероятностного пространства". Что произойдет в реальности? робот не сможет вытянуть карту?
Или "схлопывание" произойдет еще на этапе поиска "предельных отклонений" со стороны А и В?
Ну вот, будут они сидеть в разных городах и ждать "предельных отклонений" - один "красного", а другой - "черного". При этом "сила", понимая, что в результате своего воздействия она столкнется с неразрешимым парадоксом, "схлопнет вероятностное пространство" и А и В не смогут достичь "предельного отклонения"? Я правильно понимаю ситуацию? Потому как даже если учесть, что они вряд ли достигнут его одновременно, от "схлопывания" это не спасает - ведь первый из достигнувших немедленно помещается злой волей эксперементатора в карантин и не выпускается оттуда до тех пор, пока противоположного "предельного отклонения" не достигнет другой. Тем самым ни один из них никогда не должен достигнуть предельного отклонения.
Это мы фиксируем?