vano писал(а):Нет, нельзя. Ты тормозишь, извини. Не меняются в рамках классической теории вероятностей. То, что мэджикспинс не работает в её рамках, я был согласен ещё много лет назад.
Погоди, Вано, я тебя не спрашиваю в каких рамках. И я тебя не спрашиваю про меджикспин. Я тебя спрашиваю, меняется ли вероятность в описанных мною условиях? Робот стоит в студии, а не в каких-то рамках, А и В сидят перед телевизорами, а не в каких-то рамках.
Ты ответил, что в этих условиях вероятности меняться не будут. Я это принял к сведению. Если ты хочешь изменить свой ответ: измени, я и его к сведению приму.
Так будут меняться или не будут? Робот уже перегрелся, он хочет карту вытянуть. И он таки ее вытянет, ему ничто не помешает, никакие рамки. Но мне хотелось бы знать, измениться ли вероятность, что он вытянет ту или иную карту или останется 1\2 для каждой карты? Выбирай одно из двух. Или даже третий вариант подскажу тебе: например, ответ "не знаю". Видишь, какой у тебя широкий выбор возможных ответов. Я буду удовлетворен любым.