Вано, когда ты наконец поймешь, что это не имеет никакого значения? Ты мог бы быть в других местах даже в значительном плюсе. И это не имело бы значения. Значение имеет только совокупная дистанция. Причем если дистанция достаточно велика - опять-таки неважно, по какой системе ты ставил: куда сколько и тд.vano писал(а):95% своего проигрыша я оставил в Бетвояжере, в остальных у меня или совсем незначительные проигрыши или небольшой плюс.
Вот ты 7 лет потратил вместо того чтобы потратить пару месяцев и сделать нормальный симулятор. В том числе ты потратил эти 7 лет и на объяснение всем и вся того, почему сделать такой симулятор для твоей методы сложно.
Если бы мы сейчас говорили о 7 днях, 7 неделях или даже 7 месяцах - это еще куда ни шло. Но 7 лет потери времени, энергии и денег вместо создания симулятора и убеждения самого себя, что эта метода проигрывает точно так же как и любая другая - это уж слишком.
Я выше упоминал про симулятор, который по моей просьбе сделали за 2 недели в свободное от работы время.
Он позволяет симулировать колоссальные массивы и очень быстро как раз на предмет того, как влияет количество невыпадений чего-либо на последующие выпадения. И сколько я не "игрался" с ним, задавая сотни различных параметров - столько он показывал совсем неудивительный результат: НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. такой зависимости нет. То есть ее нет теоретически, ее нет и практически. И быть не может. Потому как число в генераторе не может менять свои свойства по причине выпадения или невыпадения какихто других чисел или своего собственного выпадения\невыпадения. Если мы говорим о независимых событиях разумеется.
У тебя после всего этого остается только еще одно заблуждение, которое теоретически могло бы спасти твои измышления. Но практически - так же ничтожно. Что не бывает идеальных ГСЧ. а, не бывает какне бывает ничего идеального в этом мире. Но отклонения от идеальности могут быть значимыми и незначимыми в зависимости от решаемых задач. Так вот, отклонения современны ГСЧ от идеала в контексте задачи превратить онлайн рулетку в пюсовую игру, ничтожны и ни на что не влияют.
Особенно ярко это можно проиллюстрировать на заведомо "обостренном" примере. если ГСЧ не идеальны, то можно себе представить как неидеальны ГПСЧ. Но даже они различны по степени своей неидеальности. И поэтому я предлагаю тебе для начала попробовать обыграть по своей методе хотя бы ГПСЧ, но не примитивный, а один из лучших. Например, "Вихрь Мерсенна". Это не ГСЧ, это ГПСЧ, но и он является "П" в той степени, которая никак не позволит обыгрывать его.
И вообще - пора бы уж и начать самообразованием заниматься. Полюбому не помешает. ТВ и теорию игр ты изучать не хочешь, почитай хотя бы про ГСЧ и ГПСЧ, это намного легче понять и осознать. Хотя бы чем отличается ГСЧ от ГПСЧ и чем ГСЧ и ГПСЧ отличаются между собой.