Репортаж из Рулеточного Ада.

Вы считаете, что игра - это лишь развлечение, и в азартные игры выиграть фактически невозможно? Пишите сюда!
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

vano писал(а): Прошу в замен лишь публичной демонстрации результатов. Если хочешь, тебе тоже дам бесплатно.
ок, не откажусь, только сразу скажу - играть буду не на реалмани, у меня в голдбете висит 60$ отыгранного бонуса и 50 неотыгранного, вот на них могу и попробовать
надеюсь, инструкция есть
если согласен, пиши в личку
Gambling Lady
Специалист

Сообщение Gambling Lady »

Николаевич писал(а):чем-то напоминает игру по знамениях :)
Значит, не знаете! Англичанин издал книгу "как выигрывать на рулетке", где описал несколько известных способов в том числе и мартингейл, но только у дилера со смещенной в бок бабочкой, и попросил всех кто выиграл, перечислить ему сколько-то % от выигрыша. Книга раскупилась моментально (это 30-40 годы 20 столетия были), англичанин стал миллионером, потому что 50 % покупателей ему перевели бабло с благодарностями, а 50% читателей заклеймили его позором, как мошенника, что, в общем-то, как вы понимаете, этому англичанину уже было глубоко похуй!
Но... если я вижу дилера со смещенной бабочкой - то в половине случаев он дает фулхаус с раздачи!
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

Zlaya tetka писал(а):Значит, не знаете
это ты не знаешь что имелось ввиду игра ,,по знамениям,,
Gambling Lady
Специалист

Сообщение Gambling Lady »

Очень известная примета лудомана - сон, где снятся тараканы. Это всегда к выигрышу. Много маленьких тараканов - длинная сессия с малыми выигрышами. Мало и больших или один большой - жди нескольких каре или сразу Рояль. Только он ( сон этот) странно очень сбывается - иногда уже только с отката! :D
mixa2010
Игрок

Сообщение mixa2010 »

Pokerboy писал(а):
Я не понимаю, что мешает запустить 74 меджика, 274 меджика. 15474 меджика одновременно? А насчет 2 фишек в каждый номер вообще не понял. Чем это отличается от 1 фишки в каждый номер и от 3 фишек в каждый номер?

Кто тебе это сказал?
Я так понял Вано имеет ввиду что поле должно закрываться абсолютно равномерно, тоесть по 1,2,3 и т.д. фишек на число. Если где то больше где то меньше, то это получается как если бы мы поставили на все скажем четные числа рубль,а на нечетные 2 рубля и половину ставок можно выкинуть.
НО на самом деле это не так. Т.к. утверждается что каждая ставка сделанная программой хоть на 0.0001 % повышает вероятность, то достаточно чтобы просто закрылись все 37 чисел на одной рулетке .
Так что я вижу тут 2 варианта или 37 чисел никогда не закроются или прога не работает.

На самом деле интересно что до такого простого способа никто раньше не додумался.
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

mixa2010 писал(а):Я так понял Вано имеет ввиду что поле должно закрываться абсолютно равномерно, тоесть по 1,2,3 и т.д. фишек на число. Если где то больше где то меньше, то это получается как если бы мы поставили на все скажем четные числа рубль,а на нечетные 2 рубля и половину ставок можно выкинуть.
НО на самом деле это не так. Т.к. утверждается что каждая ставка сделанная программой хоть на 0.0001 % повышает вероятность, то достаточно чтобы просто закрылись все 37 чисел на одной рулетке .
Так что я вижу тут 2 варианта или 37 чисел никогда не закроются или прога не работает.
Разумеется. Другими словами и другими способами, но так же безрезультатно куча людей и я в том числе пытались втолковать Вано, что плюсовая стратегия не предполагает обязательное и даже желательное использование прогрессий.
Но это все в песок.
На самом деле интересно что до такого простого способа никто раньше не додумался.
Да почему не додумался? Можно додуматься еще до 100 не менее показательных способов наглядно продемонстрировать несостоятельность методики Вано. Но результат будет так же один - убедить можно кого угодно только не самого Вано. Это так же невозможно (убедить Вано), как и сделать рулетку плюсовой игрой.
Николаевич
Профи

Сообщение Николаевич »

Pokerboy писал(а):плюсовая стратегия не предполагает обязательное и даже желательное использование прогрессий.
для руля верно, но в других играх при условии, что будешь выигрывать как минимум в 50% случаев, использование прогрессий дает плюс
vano
Специалист

Сообщение vano »

Додумывались и раньше для такого способа "проверки"... лень искать ссылку на один из 5000 моих постов на цгм.

впрочем, найду сейчас и откопипастю...

Сообщение от Цитата:
Еще вопросик. Если мы запустим 10 копий твоей программы параллельно, они бубут одинаковые ставки предлагать? Если все-же разные, то чему верить???
Разные будут картинки давать. Кстати когда я играю, я именно несколько копий и запускаю. Этим обхожу ограничения по памяти и скорости, которые пока присутствуют в программе. Верить всем, тем более часть значений совпадает. И кстати именно эти совпадения часто приводят к удвоенным (или даже утроенным выигрышам), потому что ставка в них соотвтественно будет удвоенна или утроенна.

Разные результаты в разных экземплярах нам ни о чем криминальном не говорят. Я же не говорю, что вероятность = 1. А значит вполне естетственно, что результаты перед каждым конкретным спином могут предлагаться разные.

Цитата:
Сообщение от Korovin писал вт, 28 марта 2006 14:02

Хм. Запустили много копиий, получили разные картинки, охватывающие ВСЕ номера. И вероятность какого номера выше 1/37 в ближайшем спине???
Очень трудно будет поймать ситуацию, когда будут даваться непересекающиеся прогнозы. Поэтому когда будут охвачены все 37 номеров - ставок будет на самом деле предлагаться сделать больше и теоретически мы скатываемся к ситуации когда отсекаем непродублированные номера и ставим на те, которые дублировались.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie

Haosa net
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

Николаевич писал(а):для руля верно, но в других играх при условии, что будешь выигрывать как минимум в 50% случаев, использование прогрессий дает плюс
В каких например играх?
Только не говори про БД, ради Бога, эту ошибку Вано я уже объяснял и влом снова говорить, что спред и прогрессия - совершенно разные вещи.
Так в каких таких играх?
На всякий случай авансом напишу, что нет таких игр. Потому как любая прогрессия есть скрытый вариант флета, что тоже както уже пояснял
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

vano писал(а):Додумывались и раньше для такого способа "проверки"... лень искать ссылку на одно из 5000 моих постов на цгм.

впрочем, найду сейчас и откопипастю...

Сообщение от Цитата:
Еще вопросик. Если мы запустим 10 копий твоей программы параллельно, они бубут одинаковые ставки предлагать? Если все-же разные, то чему верить???
Разные будут картинки давать. Кстати когда я играю, я именно несколько копий и запускаю. Этим обхожу ограничения по памяти и скорости, которые пока присутствуют в программе. Верить всем, тем более часть значений совпадает. И кстати именно эти совпадения часто приводят к удвоенным (или даже утроенным выигрышам), потому что ставка в них соотвтественно будет удвоенна или утроенна.

Разные результаты в разных экземплярах нам ни о чем криминальном не говорят. Я же не говорю, что вероятность = 1. А значит вполне естетственно, что результаты перед каждым конкретным спином могут предлагаться разные.

Цитата:
Сообщение от Korovin писал вт, 28 марта 2006 14:02

Хм. Запустили много копиий, получили разные картинки, охватывающие ВСЕ номера. И вероятность какого номера выше 1/37 в ближайшем спине???
Очень трудно будет поймать ситуацию, когда будут даваться непересекающиеся прогнозы. Поэтому когда будут охвачены все 37 номеров - ставок будет на самом деле предлагаться сделать больше и теоретически мы скатываемся к ситуации когда отсекаем непродублированные номера и ставим на те, которые дублировались.
Судя по всему, ты и тогда точно так же как сейчас, проигнорировал этот пример. а может все ж таки есть что сказать на эту тему?
Ответить