Рулеточный марафон на бесплатный бонус в $5.
Вано, об истинном предназначении калькулятора я вполне доступно написал тебе в своей теме.vano писал(а):Эххх.... достаем калькулятор. Если каждый день прибавлять 10% кбанку,то через месяц 5 у.е. можно превратить в 87 у.е!!!! крута, да? целый месяц игры и у нас баланс почти 90 баксов! Но следующий такой месяц нам даст уже 1500 у.е. И наконец третий - больше 25000 баксов. Но этот подсчет - если не делать ниодного кешаута... Нереально? То есть нереально за день сделать из 5 у.е. 5.5 у.е?
Или нереально так делать 90 дней подряд?
Или мне выкинуть свой калькулятор ?
- watsonw2000
- Специалист
Играть пока не начал, но 5 баксов отрабатывать надо :-)))
Первоначальный план был такой - разделить сумму на две части, первую играть самому, вторую - со своим товарищем по офф рулетке. По количеству фишек должно хватить для раскрутки в обоих случаях. Но мой напарник, услышав о каких суммах речь идет, закатил глаза и наотрез отказался. Никакие уговоры не действуют - в 70 если мозги заклинит - то это надолго. Ну да ладно, меняю план на общепринятый. Играю я в номер, никаких других ставок, ну разве для подстраховки, не признаю.
Кстати, вылезла проблема в Вабанке. Нет возможности ставить в номер несколько фишек одного номинала. Может, что не так делаю - посмотрим.
Первоначальный план был такой - разделить сумму на две части, первую играть самому, вторую - со своим товарищем по офф рулетке. По количеству фишек должно хватить для раскрутки в обоих случаях. Но мой напарник, услышав о каких суммах речь идет, закатил глаза и наотрез отказался. Никакие уговоры не действуют - в 70 если мозги заклинит - то это надолго. Ну да ладно, меняю план на общепринятый. Играю я в номер, никаких других ставок, ну разве для подстраховки, не признаю.
Кстати, вылезла проблема в Вабанке. Нет возможности ставить в номер несколько фишек одного номинала. Может, что не так делаю - посмотрим.