Спасибо за более подробное расскрытие смысла моих 3-ёх восклицательных знаков. С поправочкой про 100к спинов. Эту тему кстати даже Клон не стал изучать (мне кажется потому что она достаточно... мозгоемкой). На флэтовых ставках он да показал... при закрытии 1 или 2 чисел за спин флэтом речь и идет как раз о нескольких сотнях к спинов, но вот во что эти 100к спинов превращаются при прогрессивных ставках при условии что используются стоплоссы - это посчитать труднееPokerboy писал(а): Промежуточный результат ЛЮБОЙ игры определяется не только МО и не только дисперсией. А МО и дисперсией, вместе взятыми. И лежит этот результат в определенном диапазоне.
Так вот, какие бы ставки ты не делал в течение этих 10 спинов, дисперсия на этом отрезке будет колоссальной и про МО ты вообще можешь забыть, его влияние на промежуточный результат в 10 спинах мизерно. Чем больше испытаний, тем ниже влияние дисперсии и выше влияние МО на промежуточный результат. То есть если бы ты сделал 100К спинов, то с тем же успехом мог бы забыть о дисперсии
Репортаж из Рулеточного Ада.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Ну почему же... И на цгм и здесь звучали призывы игнорить меня, якобы с целью не провоцировать меня на дальнейшую игру... А многих (кто читал на протяжении 5-6 лет) мои темы уже просто задолбали 
Так что всегда виват новым оппонентам
... Жаль, что я много проиграл и к рулетке у меня теперь психологическая неприязнь

Так что всегда виват новым оппонентам

... Жаль, что я много проиграл и к рулетке у меня теперь психологическая неприязнь
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
не понимаю каким образом,игнор мог повлиять на отказ играть.vano писал(а): И на цгм и здесь звучали призывы игнорить меня, якобы с целью не провоцировать меня на дальнейшую игру...
из роллеров ты самый авторитетный игрок(лично моё мнение),хоть и одиозный своими убеждениями ко многим,но без тебя реально форум(ы),потеряют интерес других роллеров.
ты как паровоз

последний марафон слит.
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
- Gambling Lady