Ну да, много раз проиграл, так это по глупости своей, а программа здесь не причём - она беспроигрышная. Если ещё сыграть 1000 игр и все проиграть, то так же по своему незнанию, ошибкам, случайностью и.т.д. Но не из за программы! )))vano писал(а):Даже в самые свои печальные моменты я не отрекался от того что мэджикспинс - это реально помогающий рулеточнику инструмент.
Но в чем ты прав, это наверное в том, что локальные успехи действительно вселяли в меня бОльшую уверенность, что я могу правильно пользоваться этим инструментом. Это часто было не так. Как игрок - я очень и очень слаб.
Ты же тоже разумный человек, если проиграл раз, два...десять значит что то не так и нужно искать причину не только в себе но и в программе.
Я тебе написал конкретное предложение: Сыграй на своей программе на бонусы ( Билли ты сможешь выделить для этого 10$ бонусов от Ва банка?), тоже открыто и что бы все могли наблюдать. В случае если отобьёшь все бонусы и зделаешь небольшую сумму то уважение тебе и почёт. В случае слива - ещё одно докозательство, что ты не прав и причину надо искать в программе да и не будет так горько за потерянные бонусы.