Лохотроны с контролем честности
Re: Лохотроны с контролем честности
когда в БВ прикалывался по схемам - в подавляющем большинстве случаев сливали не схемы а какая-то тупая "самодеятельность". мог увидеть 8-микратное залипание на кокую-то треть (а у меня их очень много было всяких) и начать ставить по мартину против этого залипания.
схемы были самодельными но очень долгоживущими.
придумывал им названия, запароливал и архивировал на сьёмный носитель (что-бы хакеры не стырили), а сейчас открыв любой из тех файлов - не факт что часов за 10 разберусь о чём там речь )
хорошо что марафон не подразумевает схематоз. очень много жизни мимо на те схемы ушло когда-то.
не могу понять, почему полез схематозить имея опыт хоть и запоротого но марафона
схемы были самодельными но очень долгоживущими.
придумывал им названия, запароливал и архивировал на сьёмный носитель (что-бы хакеры не стырили), а сейчас открыв любой из тех файлов - не факт что часов за 10 разберусь о чём там речь )
хорошо что марафон не подразумевает схематоз. очень много жизни мимо на те схемы ушло когда-то.
не могу понять, почему полез схематозить имея опыт хоть и запоротого но марафона
Если твой марафон заключался в 10х2 и двойном стоплоссе, то понятно, почему потянуло к схемам. Почти любая схема при равномерном распределении будет давать большую прибыль, чем такой марафон.
Посмотри, где твой основной марафон после месяца игры.
Начало реальной игры можешь перенести на следующий год. Начнем вместе. Но у меня нет гарантии, что я буду продолжать. За 2-3 дня мне все будет ясно с работой КЧ.
Посмотри, где твой основной марафон после месяца игры.
Начало реальной игры можешь перенести на следующий год. Начнем вместе. Но у меня нет гарантии, что я буду продолжать. За 2-3 дня мне все будет ясно с работой КЧ.
не, играть на 10 или 20 мне и в голову не приходило. был эталон удваивания 50-ти фишек (но эт номинально) а в реале, с испольхованием тактики коротких перебежек - брал 100 фишек в БВ и играл с ними так, как играю на втором фантиковом.
тогда 2 раза подряд на старте марафона - минус 100 не случалось вообще.
и, спустя несколько дней, с 10$ старта брать 100 фишек в игру (1$) - было не более номрмы.
а проблемы все начались, (заключающиеся во времени потраченном на игру) - когда надо было брать 500 и их удваивать, а я вместо этого брал 100 и удваивал их 5 раз.
и именно по этому хочу выйти на 1к фишек эквивалента ЮСД, что бы не надо было более двух раз удваивать 100 фишек.
и зол ты какой-то, что абсолютно зря. отдохнёшь и всё будет ок.
Последний раз редактировалось GROKK 13 июн 2023, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
смотрю смотрю. не думай, что я его бросил. и не месяц а 13 дней он
- Вложения
-
- М 01 1306.jpg (190.08 КБ) 3141 просмотр
Последний раз редактировалось GROKK 13 июн 2023, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
у тебя Бро нет терпения и понимания что такое марафон. я, ес-но, очень благодарен тебе за подгон, но факт есть факт (
- Вложения
-
- M 02 1306 #1.jpg (262.08 КБ) 3135 просмотров
Наш "разбор полетов" изначально бессмысленен. Когда я тебе говорю что 500 фишек - это 100 по 5 и можно с них играть М100 номиналом по 5 - это воспринимается тобой, как какая-то шутка.
Пару абзацев вверх ты говоришь на полном серьезе, что проиграл в БВ, потому что крутил 5 заходов по 100 вместо одного по 500.
Вывод о моем непонимании марафона ты делаешь из того, что я играю на все деньги и не делаю стоплосс после 2х20 (предположительно). И запускаешь марафон, чтобы доказать преимущество твоих стоплоссов. Теперь ты на этот марафон смотришь. На нем -20 фишек и даже не пытаешься обратить моего внимания на то, что ты выиграл спор - ведь я слился.
Я понимаю марафон по-своему, но больше люблю вести активную игру по желанию.
Сейчас я играю марафон по 3 фишки в день. Как ты докажешь, что я не понимаю марафон? Только тем, что я не смогу продержаться до Нового Года? Даже если ты выиграешь в несколько раз больше меня на реальном или виртуальном марафоне, это не будет означать, что я не понимаю марафона.
Пару абзацев вверх ты говоришь на полном серьезе, что проиграл в БВ, потому что крутил 5 заходов по 100 вместо одного по 500.
Вывод о моем непонимании марафона ты делаешь из того, что я играю на все деньги и не делаю стоплосс после 2х20 (предположительно). И запускаешь марафон, чтобы доказать преимущество твоих стоплоссов. Теперь ты на этот марафон смотришь. На нем -20 фишек и даже не пытаешься обратить моего внимания на то, что ты выиграл спор - ведь я слился.
Я понимаю марафон по-своему, но больше люблю вести активную игру по желанию.
Сейчас я играю марафон по 3 фишки в день. Как ты докажешь, что я не понимаю марафон? Только тем, что я не смогу продержаться до Нового Года? Даже если ты выиграешь в несколько раз больше меня на реальном или виртуальном марафоне, это не будет означать, что я не понимаю марафона.
в БВ я проиграл, потому что в погоне за 2Е недостающих до графика, я, спеша на видеосьёмку крестин за 40$, слил 286Е упёршись с первого спина первой сессии в противовес выпавшей дюжине по мартину на весь банк. а дюжина залипла на 14 раз.Warning писал(а): ↑13 июн 2023, 19:54 Наш "разбор полетов" изначально бессмысленен. Когда я тебе говорю что 500 фишек - это 100 по 5 и можно с них играть М100 номиналом по 5 - это воспринимается тобой, как какая-то шутка.
первой ставкой было по еврику на невыпавшую дюжину.
хоть я и не "слился", но выигрышь "спора" - всё равно за тобой. правило двух стоплоссов просто сохранит от быстрого слива но не более того.Warning писал(а): ↑13 июн 2023, 19:54 Вывод о моем непонимании марафона ты делаешь из того, что я играю на все деньги и не делаю стоплосс после 2х20 (предположительно). И запускаешь марафон, чтобы доказать преимущество твоих стоплоссов. Теперь ты на этот марафон смотришь. На нем -20 фишек и даже не пытаешься обратить моего внимания на то, что ты выиграл спор - ведь я слился.
ты ограничиваешь свой плюс, вместо того что б ограничить свой минус.Warning писал(а): ↑13 июн 2023, 19:54 Я понимаю марафон по-своему, но больше люблю вести активную игру по желанию.
Последний раз редактировалось GROKK 13 июн 2023, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
По-твоему 100 фишек нельзя рассматривать как 20х5 и крутить М20 со 100 фишек.
Нужно крутить 6-10 часов пять заходов по 20 фишек, чтобы было время спокойно побухать?
Начал улавливать мысль.