Репортаж из Рулеточного Ада.

Вы считаете, что игра - это лишь развлечение, и в азартные игры выиграть фактически невозможно? Пишите сюда!
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

К вечеру 23.01.2010 он добрался до отметки в 1900 евро. Кстати как следует из сообщений на хаоса.нет первый марафон после знамений успехом не увенчался, там кэшаут был в итоге меньше депозита, если я правильно понял.

Vano, в принципе, у меня и ни у кого здесь нет к тебе какого-либо плохого или предвзятого отошения. Если все было правильно подсчитано, ты проиграл в ноября 2010 около 6к евро. Тебе по твоим словам их надо отдать до лета. Сейчас ты отыграл уже почти 2к евро. Послушай, выведи ты их оттуда. Это уже 30% твоего долга. У тебя неплохая з\п, с оставшимися 4к евро до лета ты думаю вполне разберешься. Тот кто тебе помогает, выражаясь твоей терминологией уже и так достаточно сделал для помощи тебе. Он послал тебе людей, которые дали тебе в долг. Он дал тебе возможность счас отыграть почти 30% оного. Этого уже достаточно мне кажется. Согласись, что довольно справедливо, если часть долга ты отдашь испытывая некие лишения и неудобство. Не кажется ли тебе чересчур, чтобы тебе позволили отыграть его весь. Это был бы слишком простой и безболезненный выход из ситуации. Тебе уже помогли, вправе ли ты требовать большего?

з.ы. некоторые спрашивают почему я постоянно поднимаю эту тему. Я не знаю. Наверное по той же причине, почему с ним начал общаться и покербой. Просто по себе знаю каково когда идешь постоянно к какой-то цели и вдруг понимаешь, что за все годы ты не сдвинулся ни на миллиметр. Вот тут на мой взгляд самое важное и понять, что существует множество путей к успеху.

з.ы.ы. может для Vano это будет и откровением, но и его посты на ЦГМ очень очень во многом в свое время заставили меня обратить внимание на онлайн гемблинг. Я не знаю, что и как у меня сложиться в дальнейшем, но именно онлайн гемблинг подарил мне ранее никогда не испытанное чувство некой независимости, впервые я почувствовал, что именно от меня может кое-чего зависеть в своей жизни. Я обрел то, о чем мечтал многие годы. Я обрел счастье сладко спать утром понедельника и не тащиться чуть свет на работу. Я обрел счастье делать так как хочу я, а не слушать приказы недалекого начальства. У меня впервые появилось чувство, что я сам если и не во всем, то во многом начинаю строить свою жизнь. Вот как-то так.
vano
Специалист

Сообщение vano »

Билли, спасибо за пост... Мне кажется, ты действительно хороший парень :)
Ну в смысле, человек... Х.з., как тебе удается абстрагироваться от того, откуда у тебя деньги на спокойный сон :)... Ну это я так, шутка. Вернее это тема не на один пост и не здесь и не факт, что вообще нужна, с этим ты сам разберешься или уже разобрался...

Я в личку может быть тебе отпишу подробнее инфу по себе, ну просто для того, чтобы ты перестал смущать меня призывами закэшаутить.

Что касается постов, что мне слишком много внимания.
:( Плохо, что так кажется. Не мне!! Не мне должно быть внимание, а мэджикспинсу. Это единственный сегодня серьезный инструмент по победе случая в онлайне. Отзывы по нему выше говорят лишь о том, что люди просто не хотят даже взять то, что дается... если это требует какого-то умственного напряжения. Отсюда эти слова про мартингел и про то, что нет внятного объяснения по мэджикспинсу.
Даже на хаоса.нет открыта практически вся инфа. Ну по крайней мере она открыта настолько, чтобы не говорить... программа заставляет давно невыпадающие числа... или про какую-то равномерность-неравномерность
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie

Haosa net
2.0
Игрок

Сообщение 2.0 »

Билли, есть предложение. Вано оказался в одном городе с тобой, встреться с ним хотя бы на 5 минут ко всеобщему удовольствию и расскажи здесь что за человек. И весь вопрос о вано , его игре и прочей мудодрени, с ним связанной, будет разом снят. А так он еще долго будет водить занятой народ по кругу.
vano
Специалист

Сообщение vano »

2.0 писал(а):А так он еще долго будет водить занятой народ по кругу.
? вот это не понял... а с остальным я то не против, Билли насколько я знаю, свою анонимность ценит гораздо больше.
Но и то, что это должно сказать то? Проверка моей вменяемости? Кому интересно, у меня есть скайп с веб-камерой. Всем сеансы не обещаю, доброжелательно настроенные - велком.
From eatin' humble pie

Haosa net
2.0
Игрок

Сообщение 2.0 »

[quote="vano"]

Вот - вот, если он на факт твоего появления в Питере никак не отреагировал, то как раз это о многом говорит.
The Gambler
Профи

Сообщение The Gambler »

Не, ссори но я четко делю свою жизнь на оффлайн и онлайн. Онлайн знакомые пусть и остаются онлайн знакомыми. Оффлайн знакомы - оффлайн знакомыми. Да и анонимность, хотя больших причин для этого нет, но мне нравится быть анонимным.
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

vano писал(а): Что касается постов, что мне слишком много внимания.
:( Плохо, что так кажется. Не мне!! Не мне должно быть внимание, а мэджикспинсу. Это единственный сегодня серьезный инструмент по победе случая в онлайне.
Инструмент может и серьезный, но победы никакой нет. Это мне напоминает шутку о том что у меня хорошая зарплата, но маленькая.
Что ты называешь победой так и непонятно. "Победа над случаем" - это когда

а) на большой дистанции
б) результат прогнозирования лучше результата вероятностного.

У тебя нет ни а) ни б).

а) у тебя нет, потому как вместо симуляции ты занимаешься марафонами. б) у тебя нет, потому как ты меряешь результат (причем постоянно смешивая текущий с общим) в деньгах, а не в количестве угадываний. А в деньгах я могу за 1 спин с вероятностью 18\37 или даже 1\2 (на рулетке без зеро) выиграть сумму, равную ставке любого доступного мне размера. ты бы хоть из простого человеческого любопытства записывал бы свои ставки в марафонах и сравнивал вероятность попаданий с реально полученным. Хотя понимаю - для осененного знамениями воина меджикспина это слишком плебейское занятие.
vano
Специалист

Сообщение vano »

Pokerboy писал(а): б) у тебя нет, потому как ты меряешь результат (причем постоянно смешивая текущий с общим) в деньгах, а не в количестве угадываний.
Ну это же совсем не так. Я как раз и показываю относительность, а не абсолютность такого понятия как деньги на рулетке. Благодаря бетвояжеру (его диапазонам) это увидеть особенно легко.
Именно увеличение относительно существующего банка - показательно и не ограничивается там быстро лимитами.
...Вот достаточно много топиков на тему сколько денег можно выигрывать на рулетке в день... Я то и стараюсь показать, что неправильно так вопрос ставить. На рулетке или вообще нельзя выигрывать долго. Или если можно, то не сколько денег в день, а сколько процентов от банка в день.
У меня же первый марафон начинался с 37 и закончился через пару недель на цифре в 550 примерно (он не был слит, а был выведен)
В лоте за месяц с общих депов в 7000 было сделано около 30000... рублей (но это непринципиально!)

Мой огромный минус сегодня... Это отдельная песня. Может быть это и наказание где-то. Но для тех, кто не готов эту тему воспринимать - есть рациональное объяснение. Я реально залез в лимиты которые мне не по банкролу :(... Залез быстро вместо того, чтобы подниматься с 37. Причин - не одна. Я и сейчас всем говорю - играйте по БР (если играете... а лучше конечно вообще не играть, потому что это неправильно).
Ну это все равно, что 5 Байинами залезть на лимит даже самому крутому игроку. Несмотря на свою крутость, -5БИ - это нормально, но это "нормально" именно для игрока с таким банком оборачивается в печаль и даже больше... это надо понимать
From eatin' humble pie

Haosa net
Pokerboy
Профи

Сообщение Pokerboy »

vano писал(а):Ну это же совсем не так. Я как раз и показываю относительность, а не абсолютность такого понятия как деньги на рулетке. Благодаря бетвояжеру (его диапазонам) это увидеть особенно легко.
Именно увеличение относительно существующего банка - показательно и не ограничивается там быстро лимитами.
...Вот достаточно много топиков на тему сколько денег можно выигрывать на рулетке в день... Я то и стараюсь показать, что неправильно так вопрос ставить. На рулетке или вообще нельзя выигрывать долго. Или если можно, то не сколько денег в день, а сколько процентов от банка в день.
Вано, все это - демагогия. Вольная или невольная, но демагогия. Есть вероятностная характеристика события. Есть количество попыток угадать это событие. Есть количество угадываний этого события. Сопоставить одно с другим - все просто. Ты не угадываешь чаще вероятностной частоты. И не надо так много текста для решения такого простого вопроса: работает твоя программа или знамения или нет.
watsonw2000
Специалист

Сообщение watsonw2000 »

vano писал(а):...Что касается постов, что мне слишком много внимания.
:( Плохо, что так кажется. Не мне!! Не мне должно быть внимание, а мэджикспинсу...
Ну что Вано, так оно и есть. Конечно же ты привлекаешь внимание к своей программе, но через себя. Ты как живой рекламный щит. Только так ты бизнес не зделаешь. Есть 2 основные причины.

1. Ты зависим от игры. Когда нибудь проиграешся в пух и прах и пректу конец.

2. Привлекая к себе внимание ты получаеш 99% отрицательных постов, всё это видят поисковые машины и прикручивают одно к другому:
меджик спинс - лохо..он.

Для меня эта тема полностью исчерпана.
Ответить