хорошо,что не сливать2.0 писал(а):Авдос, с такой классной игрой пора наливать:-))))

я один деп слил уже. сейчас начал,чуть по другому играть.посмотрим,что получится.
На ставках по 1 центу это вроде бы не имеет смысла. Если ставить раз в 200,300 ставок на всё поле , по 0,25 центами то как то там я тоже не вижу много толку. При выигрыше я получаю 0,25 если ещё поставить на зеро 10центов , допустим , то выигрыш составит 15 центов , а в случае выпадения зерро где то -5$.2.0 писал(а):Ватсон, это временное событие. И неизбежное. Надо же рулетке огребать своё. Вот она и пытается...:-)
Я вот другое не могу понять (читая внимательно твои посты) - а почему у тебя нет подстаховки через 0? Играешь не крупными ставками, пара центов всегда решат проблему ZERO.
Привет Vano, - давненько не заходил.vano писал(а):Я не видел там публичных столов...
Да и вообще тема публичных столов она больше для экшна на рулетке, чем для вдумчивой игры.
Многие смеются над темой "вдумчивой" игры на рулетке... Но похоже там верят, что это востребовано среди некоторых игроков.
Да Филиппыч, мне тоже что то подсказывало, что не недо играть, я решительно отмёл от себя все эти "суеверия", и сразу же получил удар ниже пояса на почти -9$! ))) Теперь думаю, до нового года играть небуду.Филиппыч писал(а):С наступающим 11-ым, коллеги!
Говорят, год кролика. Я и поступил сегодня как тот кролик. Не хотелось сегодня играть. Чутье подсказывало, что не мой день. Но все таки зашел. Сделал 17 спинов по маленькой. Действительно не идет как то. Решил все таки прекратить пока не влез в прогрессию. На этот эксперимент потратил 0,32$. В банке 15,9$.