watsonw2000 писал(а):Авдос. Такое предложение к тебе: создай отдельный топик где ты будешь вести свой личный марафон. Очень было бы интересно. Особенно с такими подробными коментариями которые ты давал в последних постах.
PS:
Тема твоей стратегии имеет место для большого дальнейшего развития
я создам,но чуть позже.
сейчас я не играю по этой системе,так она медленная и очень рисковая(из-за того,что число может не выпасть более 200 раз). но я не ставлю на ней крест.быть может я ещё вернусь к ней,но воспользовавшись твоим советом(увеличить кол-во холостых спинов).
два дня я играю по другой системе.правда я её не вычислял и не имею ни малейшего понятия как и сколько ставить,чтоб было оптимально.
за два дня я увеличил начальный БР на 300%.
сейчас начинать марафон не вижу смысла.почему?! потому,что мои депы составляют всего 3 ев. и мне приходится играть агрессивно,так как ежедневный прирост менее 50% от ТЕКУЩЕГО БР,меня не вдохновляет.
а из-за такой агрессии,есть большая вероятность всё слить.
и какой тогда смысл,начинать комментировать свой марафон,если он может закончиться,едва успев начаться?
а то,что я своим количеством марафонов,побью количество марафонов vano,я думаю,это будет никому не интересно

.