watsonw2000 писал(а):Согласен ждать дольше, но ведь и ставку можно повысить.Ставишь на 100 в холостую, потом опять на 100 и ещё раз. Потом просто просматриваешь правое , верхнее окошко , допустим так сначало 1 и прокручиваешь , потом встретил , снова теперь с 2 и.т.д. Как нашёл невыпадающее число. Играешь по своей схеме только ставки в 3 раза увеличь. А почему именно такая схема ставок ?
я делал проще: чертил цифровое поле(без дюжен,цветов и т.д. только ячейки для цифр).
делал 100 спинов.записывал выпавшие числа в свои ячейки.если осталось два и более не выпавших чисел,то гонял в холостую (по10 спинов),пока не останется одно не выпавшее число.дальше начинал ставить.
когда сессия заканчивалась и я начинал новую,то использовал это же поле,но только уже приходилось отслеживать и одновременно вычёркивать выпавшие числа. и у меня одной таблицы,хватало на две сессии.
что касается 200 - 300 холостых спинов,то засада может быть такая:у меня один раз,за 100 холостых спинов,выпали все 36 чисел.
а что будет,если на 300 спине,выпадет последнее число?что,ещё 300 спинов гонять?:D.
такая схема ставок,более оптимальная,так как и ставка небольшая и выигрыш приличный.а если расчитать схему таким образом,что при выигрыше была минимальная прибыль,то играть зае....ся.
и ещё: я играю на 2.93 евро.как раз,если сложить все ставки,то получится 2.93.
а хотел я так:с БР = 2.93,делать начальную ставку в 0.01. когда БР станет в два раза больше 5.86,то и начальную ставку увеличить в два раза 0.02. потом когда БР станет 8.79,то нач.ставка 0.03 и т.д.
в день хотел делать 100% имеющегося БР.за 8 дней БР = 800Э.