Покерный марафон в пользу *** "Золотой червонец Покербоя".
- The Gambler
- Профи
- The Gambler
- Профи
- The Gambler
- Профи
Безусловно поддерживаю. Успешная адвантивная игра подразумевает под собой полное отсутствие любых гемблерских замашек.Pokerboy писал(а): Я считаю что ему нельзя играть НИ ВО ЧТО. По крайней мере на данном этапе.
Вот кстати сегодня на ЦГМ поднялась интересная тема, вновь объявился один из самых одиозных персонажей покерного мира - печально известный GamblerM1. Ни в коем случае не делая знаков равенства между ним и Вано в области человеческих качеств, тем не менее хотелось бы отметить, что на примере GamblerM1 можно наблюдать к чему может прийти даже опытный покерный игрок, до конца не убивший в себе гемблерские замашки. А Вано в отличии от GamblerM1 вообще 90% гемблер. Я не даю 100%, поскольку Вано все же пытался направить свою игру в русло некой адвантивности, ну хотя бы придать этому внешнюю форму. В GamblerM1 гемблерского начала было куда меньше чем у Вано и то мы видим куда привели его поступки (тут я сравниваю исключительно игру, оставляя за скобками человеческое поведение GamblerM1).
Не соглашусь насчет любых. Я уже писал, что таковые имеют место быть у большинства адвансеров. Главное условие - не давать им доминировать хоть в сколько-нибудь значимой мере.BillyBoy писал(а):Безусловно поддерживаю. Успешная адвантивная игра подразумевает под собой полное отсутствие любых гемблерских замашек.
кстати ярчайший пример великого адвансера и в то же время заядлого гемблера - Фил Айви. Лично ему гемблинг нисколько не мешает делать большие деньги.
В МТТ осталось 17, я 7-й.
В общем, ситуация такая по этому МТТ. Изза маленького бай-ина и небольшого количества участников призы там совсем унылые. оэтому чтобы было хоть скольконибудь не жаль потраченного нанего времени надо хотя бы 3-е место занимать
UPD. МТТ 15 осталось, я 3-й
UPDD. МТТ 14 осталось, я 4-й
UPDDD. Баббл. 13 осталось, я 3-й
UPDDDD. ИТМ, призовая зона тобишь. 12 осталось, я 4-й
В общем, ситуация такая по этому МТТ. Изза маленького бай-ина и небольшого количества участников призы там совсем унылые. оэтому чтобы было хоть скольконибудь не жаль потраченного нанего времени надо хотя бы 3-е место занимать
UPD. МТТ 15 осталось, я 3-й
UPDD. МТТ 14 осталось, я 4-й
UPDDD. Баббл. 13 осталось, я 3-й
UPDDDD. ИТМ, призовая зона тобишь. 12 осталось, я 4-й