vano писал(а):Чем это я тебя ПокерБой оскорбил? Тем что не проникся чувством благодарности за то, что ты "ради меня" на бонусные халявные деньги демонстрируешь публично свои результаты?
Абсолютно все оскорбление во всей своей красе, в рафинированном и доступном виде содержится вот в этом одном предложении, что я процитировал из твоего постинга.
Потому что:
1. Проникаться чувством благодарности я тебя никогда не просил. а уж тем более не требовал
2. Тратил время и энергию именно РАДИ ТЕБЯ, а не "ради тебя", лично мне этот марафон был не нужен
3. Публично выставлять свои результаты можно на многократно более посещаемом форуме, а именно ЦГМ. Я этого не делал там, для чего мне нужно было делать это здесь?
4. "Халявных денег" НЕ БЫЛО. ты в свойственной тебе манере привязываешь дутые аргументы к дутым же утверждениям. на старзы я ввел 10 долларов из своих. На бетвояжер ввел 17, которые мне действительно передал Биллибой. Но они не были проиграны, там же на аккаунте и лежат по сию пору. и раз все так повернулось - я их действительно верну Биллибою. А если бы даже эти 10 долларов были бы действительно халявными - как думаешь, эта сумма меня сильно мотивировала бы заниматься тем чем я занимался?
Если все перечисленное тебе не понятно, то окружающим надеюсь вполне понятно. А засим - какой смысл с тобой вообще чтото обсуждать?
Играй в рулетку и не трать время на эти дискуссии.
Скажу только, что знаю тебя недолго, но уже заметил, что ты полностью зависишь от текущего результата своей игры в рулетку. Как проигрываешь - начинаются сопли: львята, жалобно скулящие "I try", просьбы о помощи и тд. Как выигрываешь - грудь колесом, меджикспинс стоит тысячи евро и так далее.
так и идет: сопли - грудь колесом - сопли - грудь колесом - сопли....
Как бы не закончился этот порочный круг одними только соплями.
Но как бы он не закончился: раньше я думал что это твоя игроцкая ипостась и более ничего, оказывается ты такой во всем. И сопли еще будут, но в колодец ты изрядно наплевал.
И если ты опять подумаешь что я имею ввиду под колодцем тех кто собрался здесь - в очередной раз ошибешься. Колодец - все те кто до сих пор еще могли относиться к тебе хорошо и кто еще мог верить тебе. теперь таких не будет на игровых форумах.